1.Имя:
Megan Nelson|Меган Нельсон
2.Из какого фильма/сериала/книги ваш персонаж:
а можно не из чего?а из головы?
3.Возраст:
18 лет
4.Биография:
Родилась в городе Нью-Йорк 15 марта.Когда девочке был годик и пару месяцев у нее появилась сестренка Габриэлла.Это труднопроизносимое имя малышка Меган училась выговаривать долгие годы,а потом и вовсе начала звать сестру Габи.Родители Меган были очень богаты,у отца свой бизнес,а у матери сеть ресторанов.Девушка просто потопает в роскоши,она имеет все что пожелает.С 12 лет у Мегги появился свой агент.Она начала сниматься в рекламе и там ее заметили известные люди.Теперь девушка востребованная модель всех показов.Она популярна в своей школе и имеет много поклонников противоположного пола с которыми не прочь пофлиртовать.Ее парень наверное сущий ангел если терпит ее такую,но нет не угадали он тоже ВИП,у него масса девушек с которыми он может порезвиться в любую минуту,но к Мег относиться как к той единственной и неповторимой.
5.Внешность:
Нина Добрев
6.Характер:
Положительные черты:
Девушка милая,добрая и приветливая.
Хотя все это она проявляет не для всех,а только для избранных из своего окружения.
Отрицательные черты:
Эгоистичная,стервозная натура.
Если что-то сделано не так как она того хочет то может взбеситься и дать пощечину.
Мечты:
У нее есть все и ей не о чем мечтать..
Хотя сокровенная мечта ее это сбежать от назойливых родителей в взрослую жизнь вместе с сестрой и парнем.
Страхи:
Можно подумать что ВиПы чего-то бояться..
Меган боится лишь одного - быть обманутой близким человеком.
Интересы:
Модельный бизнес,пение,танцы и художественные книги.
Общее описание:
Мег капризна,эгоистична и стервозна.На самом деле она не хрупкий ангел как кажется на первый взгляд,она довольно сильна духом и может сказать в лицо каждому все что она о нем думает.Никогда не задумается над своими поступками ведь деньги в ее мире могут решить все проблемы.Внутри ранимый человечек который хочет что бы его утешили и приласкали.
7.Любимый(ая)...
цвет: синий,белый,розовый
еда: итальянская кухня
одежда: все только от самых известных дизайнеров
8.Личная жизнь:а оно вас ипет?
9.Пробный пост:
Я ожидала такое отношение соседки к ней и ничуть не удивилась когда та тупо начала слушать музыку не обращая на нее ни малейшей капельки внимания.Мне не хотелось сидеть в комнате,мне здесь было скучно тем более что меня поселили с этой.Пойду-ка я посмотрю может кто новенький из элиты появился?!С этими мыслями я открыла шкаф и выбрала очень клевые шмотки.Это были просторная розово-белая блуза и шорты под цвет,пояс это уникальный вариант аналогов которого нет в мире,так сказать дизайнерская фишка.Я не мало денег за него отдала,хотя мне не жалко.Одевшись и покрутившись возле зеркала я сняла свои комнатные тапки и одела босоножки на каблуке.Потом я порывшись в чемодане торжествующе улыбнулась.Найдя сумку которую искала я загрузила туда разные девичьи мелочи:косметика,ай-фон,плеер,кошелек и т.д.
Спустившись к спискам расселения я увидела одну новую не знакомую ей фамилию и решила наведаться к первокурснице,та жила одна в комнате.До чего мы - Элита,влиятельные,захотели жить одни в комнате - на те вам!Все и мне тоже нужно так сделать!Я направилась к первому дому в котором жила Лана Колутчи.
10.Как с вами связаться:
Редж все знает..
11.Как часто будете заходить:
КД или ЧД
12.Статус:
-зачем ей цветные облака?
13.Ключ:
девушки разные, но одинаково хороши
наши мысли часто противоречат действиям
14.Ссылка на нашу рекламу:
будет в спец теме
Отредактировано Megan Nelson (2010-05-26 18:31:12)