анкета Мелиссы Стенли
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-06-19 13:37:42
1.Имя: Мелисса Стенли/Melissa Stenley
2.Из какого фильма/сериала/книги ваш персонаж: неканон
3.Возраст: 18 лет
4.Биография: Девушка родилась и живет в богатой, обеспеченной семье. С детства она получала все, что хотела. Стоило ей увидеть что-то интересное - как эта вещь оказывалась у неё в руках. Но несмотря на это, она привыкла всего добиваться сама! В старой школе и в старом колледже она была королевой. Но, переехав из Тайланда сюда и поступив в колледж, девушка, возможно потеряет свой статус. Ведь она пока ничего не знает об элитном колледже верхнего Ист-Сайда.
5.Внешность:
Анжелина Джоли.
6.Характер: с друзьями девушка ласкова. Но с врагами она - стервозная сучка!
7.Любимый(ая)...
цвет: желтый
еда: овощи и фрукты
одежда: удобные джинсы и превосходная фуфайка.
8.Личная жизнь: В старом колледже практически все парни ухлестывали за милой Мелисой. Но ее этол мало волновало, ведь у нее был Джейкоб, единственный и неповторимый. Что касается нового места, то летом в одном из самых престижных клубов она познакомилась с очень приветливым парнем, и у них уже было пару запланированных встреч...
9.Пробный пост: Вот я и на месте... Может познакомиться с этой девченкой?... Забыв про все мысли, я начала разбирать свой чемодан. На свободные открытые полки моего ящика я положила не только модные статуэтки, но и огромное портфолио, 10 книг, которые я написала сама, новый дорогущий ноутбук и неизменные гаджеты. Разложив по полочкам вещи я плюхнулась на дкровать. открыла крышку ноутбука и начала писать книгу под нзванием "Элитный колледж."
10.Как с вами связаться: главный админ знает
11.Как часто будете заходить: постараюсь КД
12.Статус: -
13.Ключ: правильно
14.Ссылка на нашу рекламу: http://mirpozitiva.liverolka.ru/viewtopic.php?id=8#p18
Отредактировано Melissa Stenley (2010-06-19 14:01:37)
Поделиться32010-06-19 14:09:31
учитывая, что это твоя первая в жизни анкета - ПРИНЯТА
НО:
когда разберешься на ролевой и поймешь что к чему - подкорректируешь.